Datenschutz-Bestimmungen

Datum des Inkrafttretens: 18. Januar 2019


Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. ("wir", "wir" oder "unser") betreibt die Website de.poolcoveraaa.com (im Folgenden als "Service" bezeichnet).

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten bei der Nutzung unseres Dienstes und über die Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten verbunden haben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf die über de.poolcoveraaa.com zugegriffen werden kann

Definitionen

  • Bedienung

    Service ist die von Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. betriebene Website de.poolcoveraaa.com

  • Persönliche Daten

    Personenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten (oder anhand dieser und anderer Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden können.

  • Nutzungsdaten

    Nutzungsdaten sind Daten, die automatisch entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • Kekse

    Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert sind.

  • Datencontroller

    Datenverantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, die (entweder allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) den Zweck und die Art und Weise bestimmt, in der personenbezogene Daten verarbeitet werden oder verarbeitet werden sollen.

    Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie sind wir Datenverantwortlicher für Ihre personenbezogenen Daten.

  • Datenprozessoren (oder Dienstleister)

    Datenverarbeiter (oder Dienstleister) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet.

    Wir können die Dienste verschiedener Dienstleister nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

  • Betroffene Person (oder Benutzer)

    Die betroffene Person ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und Gegenstand personenbezogener Daten ist.

Sammlung und Verwendung von Informationen

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten der gesammelten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können ("personenbezogene Daten"). Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Addresse

  • Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie uns kontaktieren.

Nutzungsdaten

Möglicherweise erfassen wir auch Informationen darüber, wie auf den Service zugegriffen und dieser verwendet wird ("Nutzungsdaten"). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von uns besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die dafür aufgewendete Zeit enthalten Seiten, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Tracking & Cookies Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen, und wir verfügen über bestimmte Informationen.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Skripte werden ebenfalls verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Beispiele für von uns verwendete Cookies:

  • Sitzungscookies. Wir verwenden Sitzungscookies, um unseren Service zu betreiben.

  • Bevorzugte Cookies. Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.

  • Sicherheits-Cookies. Wir verwenden Sicherheitscookies aus Sicherheitsgründen.

Verwendung von Daten

Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

  • Bereitstellung und Wartung unseres Service

  • Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren

  • Damit Sie an interaktiven Funktionen unseres Service teilnehmen können, wenn Sie dies wünschen

  • Kundenbetreuung

  • Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können

  • Um die Nutzung unseres Service zu überwachen

  • Technische Probleme erkennen, verhindern und beheben

  • Um Ihnen Nachrichten, Sonderangebote und allgemeine Informationen zu anderen von uns angebotenen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zur Verfügung zu stellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage von Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. für die Erhebung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erfassen.

Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen

  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben

  • Die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt

  • Um das Gesetz einzuhalten

Aufbewahrung von Daten

Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. speichert Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. speichert auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Datenübertragung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Wenn Sie sich außerhalb Chinas befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach China übertragen und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. ergreift alle zumutbaren Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es erfolgt keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit von Ihre Daten und andere persönliche Informationen.

Offenlegung von Daten

Geschäfts Transaktion

Wenn Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, werden Ihre persönlichen Daten möglicherweise übertragen. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen muss Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) erforderlich ist.

Rechtliche Anforderungen

Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. kann Ihre personenbezogenen Daten nach Treu und Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um:

  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

  • Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd.

  • Um mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service zu verhindern oder zu untersuchen

  • Zum Schutz der persönlichen Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit

  • Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung

Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Unsere Richtlinie zu "Nicht verfolgen" -Signalen gemäß dem California Online Protection Act (CalOPPA)

Wir unterstützen Do Not Track ("DNT") nicht. Nicht verfolgen ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können "Nicht verfolgen" aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite "Einstellungen" oder "Einstellungen" Ihres Webbrowsers aufrufen.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. zielt darauf ab, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten korrigieren, ändern oder einschränken können.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht auf Zugang oder die Informationen, die wir über Sie haben. Wann immer dies möglich ist, können Sie direkt in Ihrem Kontoeinstellungsbereich auf Ihre persönlichen Daten zugreifen oder deren Löschung beantragen. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst ausführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen.

  • Das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen korrigieren zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.

  • Das Widerspruchsrecht. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

  • Das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränken.

  • Das Recht auf Datenportabilität. Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die wir über Sie haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und häufig verwendeten Format zu erhalten.

  • Das Recht, die Zustimmung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn sich Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen hat.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Dienstleister

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service zu vereinfachen ("Service Provider"), den Service in unserem Namen bereitzustellen, servicebezogene Services durchzuführen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Analytik

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google Analytics

    Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

    Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivitäten für den Dienst für Google Analytics deaktivieren, indem Sie das Browser-Add-On für die Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analyse.js und dc.js) Informationen über Besuchsaktivitäten mit Google Analytics teilt.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google-Website zu Datenschutz und Nutzungsbedingungen: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Verhaltens-Remarketing

Landy (Guangzhou) Kunststoffprodukte Co., Ltd. verwendet Remarketing-Dienste, um nach dem Besuch unseres Dienstes auf Websites Dritter für Sie zu werben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren früheren Besuchen in unserem Service zu informieren, zu optimieren und zu schalten.

  • Google Ads (AdWords)

    Der Remarketing-Service für Google Ads (AdWords) wird von Google Inc. bereitgestellt.

    Sie können Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen, indem Sie die Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen aufrufen: http://www.google.com/settings/ads

    Google empfiehlt außerdem, das Google Analytics Opt-out-Browser-Add-on ( https://tools.google.com/dlpage/gaoptout ) für Ihren Webbrowser zu installieren . Das Browser-Add-on zum Deaktivieren von Google Analytics bietet Besuchern die Möglichkeit, zu verhindern, dass ihre Daten von Google Analytics erfasst und verwendet werden.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google-Website zu Datenschutz und Nutzungsbedingungen: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Links zu anderen Seiten

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

Privatsphäre der Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 18 Jahren ("Kinder").

Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und / oder über einen wichtigen Hinweis zu unserem Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird und das "Datum des Inkrafttretens" oben in dieser Datenschutzrichtlinie steht.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an uns:

  • Per E-Mail: poolcoveraaa@landy360.com